Главная / Спорт / 4 Июля 2012 г. 08:58

Мария Шарапова выбрала день и место своей свадьбы

Фото ЕРА
Фото ЕРА
shadow
Гордость российского тенниса Мария Шарапова объявила дату своей свадьбы со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Церемония бракосочетания состоится 10 ноября в Стамбуле и будет весьма скромной – приглашены только близкие друзья и родственники.

Пара Шарапова-Вуячич объявила о своей помолвке в октябре 2010 года. Свадьбу планировалось сыграть летом 2012 года, но важные мероприятия - турниры «Большого шлема» и Олимпиада-2012 – не позволили спортсменам заняться личной жизнью. Вступление в брак перенесли на позднюю осень.

«Я смотрела королевскую свадьбу [принца Уильяма и Кейт Миддлтон] и подумала тогда, что она была грандиозной, - приводит ИТАР-ТАСС слова Марии Шараповой. - Миллионы людей по всему миру проявили участие к этой паре. И мне понравилось платье Кейт. Но я не смотрела с целью взять что-либо на заметку для моей свадьбы».

25-летняя Мария Шарапова в настоящее время считается первой ракеткой мира в одиночном разряде. Она единственная среди россиян (как женщин, так и мужчин), кто 7 раз играл в финалах турниров Большого шлема. Шарапова станет знаменосцем олимпийской сборной России на церемонии открытия Игр-2012, которая пройдет в Лондоне 27 июля. В минувший понедельник теннисистка неожиданно завершила свое участие в Уимблдонском теннисном турнире, уступив в матче 1/8 финала Сабин Лисицки из Германии.

28-летний Александр Вуячич (его чаще зовут Саша или Машина) до 2011 года выступал за команду Национальной баскетбольной ассоциации США «Нью-Джерси Нетс», а затем перешел в турецкий клуб «Анадолу Эфес». Помимо баскетбола, Саша увлекается волейболом, теннисом и футболом.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: