Главная / Происшествия / 3 Июля 2012 г. 08:53

В Нальчике ликвидирован боевик, еще одному удалось скрыться

В республике Кабардино-Балкария сотрудниками правоохранительных органов сегодня, 3 июля был уничтожен боевик, который оказал вооруженное сопротивление, еще одному бандиту удалось скрыться, передает РИА Новости со ссылкой на представителя СУСКР по КБР.

Около 06.00 (мск) патрульные остановили двух подозрительных людей на улице Идарова в Нальчике и попросили их предъявить документы. В ответ боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Ответным огнем один из нападавших был уничтожен, а другому удалось скрыться.

«Личность убитого устанавливается, на месте работает следственно-оперативная группа», - уточнил представитель следствия.

На место происшествия выехала следственная группа, возбуждены уголовные дела по статьям «незаконный оборот оружия» и «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

15 июня двое сотрудников полиции Кабардино-Балкарии пострадали в результате обстрела. Инцидент произошел в Баксанском районе республики около 23:00 по московскому времени. Неизвестные злоумышленники обстреляли наряд полицейских на выезде населенного пункта Куба-таба. Их обстреляли из леса, в результате двое полицейских пострадали, они госпитализированы.

Правоохранительные органы ведут поиск преступников.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: