Главная / Москва / 3 Июля 2012 г. 07:42

Не работает часть красной ветки московского метро

Утром 3 июля пассажиры Сокольнической линии Московского метрополитена столкнулись с невозможностью воспользоваться привычным видом транспорта. 1,5 часа не функционировала часть красной ветки - от «Юго-Западной» до «Спортивной».

На всех станциях Сокольнической линии по громкой связи объявляли, что движения на этом участке нет по техническим причинам. Пассажирам предлагалось пересесть на наземный транспорт, пишет РИА Новости.

«С начала работы метро не ходили поезда от «Юго-Западной» до «Спортивной» в связи с неисправностью контактной сети метрополитена. В 6:43 неисправность была устранена и подано напряжение. Сейчас поезда ходят в обычном режиме», - сообщил агентству представитель столичной подземки.

Как уточняет INTERFAX.RU, движение электропоездов ограничивалось во вторник утром еще на одной линии московского метрополитена - Арбатско-Покровской. Сбой произошел в 06:57. «Неисправность подвижного состава на 18 минут затруднила движение поездов на участке «Киевская» - «Парк Победы», - сказал источник агентства в администрации московского метро. В настоящее время движение поездов происходит в штатном режиме.

Немногим ранее, в понедельник вечером, технический сбой случился на Калужско-Рижской линии метрополитена. Из-за искрения кабеля в тоннеле прерывалось движение на участке от станции «Третьяковская» до «Китай-города».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: