Главная / Происшествия / 2 Июля 2012 г. 20:41

Все пять участников перестрелки были ранены из одного пистолета

В Борисоглебском районе Ярославской области в ночь на понедельник, 2 июля, две компании мужчин не поделили место и формат отдыха на берегу реки Устье. В результате возник конфликт, переросший в перестрелку. Интересно, что у участников ссоры был только один пистолет, но ранения получили все.

Конфликт возник между компанией выходцев из Азербайджана, с одной стороны, и двумя местными жителями, в числе которых был военнослужащий, с другой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Азербайджанцы громко включили музыку, что вызвало недовольство военного, который отдыхал с другом и двумя спутницами. Нарушителей тишины попросили убавить звук, но они проигнорировали обращение. Тогда военный взял травматический пистолет и открыл стрельбу.

«Трое азербайджанцев были ранены. В результате драки им удалось выхватить у молодого человека пистолет, после чего они начали стрелять в него и его друга, - сообщил источник. - В результате перестрелки пострадали пять человек: трое азербайджанцев, владелец пистолета и его друг. Тяжелее всего - молодой человек, открывший стрельбу».

Известно, что сейчас дело о перестрелке находится в Борисоглебском районном отделе полиции. Если вина военнослужащего будет установлена, оно будет передано военным следователям.

Напомним, что сегодня стало известно еще об одном конфликте между отдыхающими на пляже, который закончился перестрелкой. Он произошел в ночь на воскресенье, 1 июля, на пляже Белоярского водохранилища в Свердловской области. Ранения также получили пять человек. По данному факту ГУ МВД по Свердловской области возбудило дело по ст. «хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: