Главная / В мире / 2 Июля 2012 г. 19:22

Лукашенко не будет передавать власть детям по наследству

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что не будет передавать власть над страной по наследству своим детям. С таким заявлением Лукашенко выступил на собрании, посвященном дню независимости Республики Беларусь.

«Я все больше с удивлением читаю и слышу о том, что вот тут Лукашенко - это навсегда, это навечно. В который раз говорю, не оправдываясь перед вами: мои дети президентства наелись при своем отце. Никакой передачи по наследству власти быть не может», - сказал Лукашенко.

Александр Лукашенко имеет трех сыновей – Виктора, Дмитрия и Николая. При этом младший сын – 7-летний Николай – в последнее время часто сопровождает отца на торжественных мероприятиях и в зарубежных поездках. Несколько раз малолетний сын Лукашенко был одет в военную форму.

Как передает агентство «БЕЛТА», Александр Лукашенко на сегодняшнем торжественном собрании особо отметил, что сейчас Белоруссия остается островком честности и справедливости, что признают и зарубежные партнеры.

«Наша страна - островок честности и справедливости. Так не только я, не только вы ее оцениваете, но и далеко за пределами нашей страны. И мы ни в коем случае, я прежде всего, не должны испортить этот имидж честной и порядочной страны. Рано или поздно этот главный капитал принесет нам те богатства и процветания, о которых мы сегодня мечтаем», - заявил президент Белоруссии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: