Главная / Общество / 2 Июля 2012 г. 18:08

Филипп Киркоров может назвать сына в честь Рики Мартина

Филипп Киркоров планирует назвать своего сына в честь латиноамериканского певца Рики Мартина. Об этом сообщил знакомый Киркорова, однако официальных заявлений от певца пока не было, сообщает ИТАР ТАСС.

Сын Киркорова, считают поклонники, может получить имя Рики Мартина не случайно: во-первых, это любимый певец Филиппа, во-вторых, Рики Мартин так же воспитывает один двух детей, рожденных от суррогатной матери. Более того, как заявил сам Киркоров, «в имени моего сына будет буква «М», — обещаю!»

Вся эта таинственность не дает покоя поклонникам певца, так что они уже начали предлагать возможные варианты. Поклонники певца предполагают, что имя сына Киркорова будет двойным – по аналогии с именем дочери. Публика предлагает такие варианты как Филипп–Мартин, Мартин–Кристо и Филипп–Макси.

Как писали ранее «НИ», Филипп Киркоров 29 июня на концерте в Болгарии объявил о том, что у него родился сын. Это второй ребенок шоу-мена: семью месяцами ранее у него родилась дочь Алла–Виктория, о чем он заявил также на концерте в Москве. В обоих случаях детей родили суррогатные матери, имя которых неизвестно.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: