Главная / Происшествия / 2 Июля 2012 г. 12:55

На уральском пляже произошла драка со стрельбой

В ночь на воскресенье на пляже Белоярского водохранилища в Свердловской области произошла массовая драка со стрельбой, в результате которой ранения получили 5 человек. Об этом сегодня сообщили представители областного главка МВД.

По данным полиции, сообщение о драке на берегу водохранилища поступило в 22:00 субботы. По предварительным данным, поссорились жители Заречного и приезжие из Екатеринбурга, отдыхавшие на базе «Белоярка». Граждане распивали спиртное на пляже рядом с базой отдыха «Белоярка».

Полюбовно ссору разрешить не удалось, в итоге конфликт перерос в драку. В ходе драки ее участники применяли травматическое и гладкоствольное оружие.

После драки в больницы обратились 5 человек. У жительницы Екатеринбурга – огнестрельные ранения предплечий. Ранения получили еще 4 мужчины: у одного дробовые ранения рук, шеи и головы, у второго ранения голени и стопы, у третьего ранения бедер, четвертый получил травмы рук, ног и брюшной стенки.

Как передает РИА Новости, на месте ЧП полицейские обнаружили гильзы. С их помощью будет установлен тип примененного оружия. Также полиция нашла автомобиль «Хендэ» с дырками от дроби в правой передней двери.

По данному факту ГУ МВД по Свердловской области возбудило дело по ст. «хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия». Максимальная санкция по этой статье – 7 лет заключения.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: