Главная / Происшествия / 2 Июля 2012 г. 06:30

На Камчатке в ДТП с участием пьяного полицейского погиб подросток

В результате ДТП с участием полицейского на Камчатке погиб 15-летний подросток, сообщается на сайте регионального УМВД.

По данным правоохранительных органов, «15-летний подросток, управляющий мопедом, выехал на полосу встречного движения, по которой двигалась Toyota... Несовершеннолетний погиб на месте, прибывшие работники скорой помощи констатировали смерть».

В автомобиле находились оперуполномоченный майор полиции и «гражданские лица». За рулем находилась мать полицейского. Медицинское освидетельствование показало, что женщина спиртных напитков не употребляла.

Между тем, как сообщает следственное управление СК России по Камчатскому краю, полицейский, сбивший подростка на мопеде, управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает РИА Новости. Медицинская проверка выявила в крови сотрудника полиции, совершившего наезд на подростка на мопеде, алкоголь.

«Вместе с тем, в момент столкновения факт нахождения в автомобиле родственников сотрудника полиции (его матери) опровергается материалами проверки, – говорится на сайте СКР. – В настоящее время следственными органами проводятся доследственные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

По итогам проверки, будет принято процессуальное решение.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: