Главная / Культура / 29 Июня 2012 г. 17:55

Света из Иваново не будет работать ведущей на НТВ

Активистка прокремлевского молодежного движения «Наши» Светлана Курицына, получившая прозвище Света из Иваново после нашумевшего ролика, не будет работать ведущей ток-шоу НТВ, сообщает РБК.

Пресс-секретарь движения «Наши» Анастасия Федоренчик опровергла информацию, распространенную сегодня в СМИ якобы от ее имени. «Сама Света, судя по всему, уже опровергает, а на меня почему-то дается ссылка. У меня вообще официальных комментариев никто по этому поводу не брал», — заявила пресс-секретарь молодежного движения.

Сама Светлана Курицына не комментирует появившуюся информацию о работе на НТВ. Она лишь подтвердила, что «ее попросили» сделать для телеканала пробный репортаж. Ранее в интернете появились фотографии, где Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная», сообщает Лента.ру.

Между тем в пресс-службе НТВ заявили, что у них нет никакой информации о принятии Светланы Курицыной на работу.

Напомним, девушка стала популярной после появления в интернете 6 декабря ролика в YouTube, где она рассказывает во всех красках о том, что хорошего, по ее мнению, сделала для страны «Единая Россия». Интервью со Светой из Иваново, рассказывавшей о достижениях «ЕР», разошлось на цитаты, а слова «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» стали интернет-мемами.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: