Главная / Происшествия / 29 Июня 2012 г. 06:48

Каннибал с острова Русский сознался еще в двух убийствах, тела найдены

Житель острова Русский во Владивостоке, которого обвиняют в том, что зарезал приятеля, и в каннибализме, признался, что убил еще двух человек, передает РИА Новости в пятницу, 29 июня, со ссылкой на старшего помощника начальника Приморского краевого управления СКР Аврору Римскую.

Ранее сообщалось, что, по версии следствия, 35-летний житель острова Русский во время застолья с распитием спиртного в районе бухты Рында напал на своего собутыльника, 42-летнего бомжа Аполлона Кочнева и убил его ножом . После этого вместе с другим своим другом он не только несколько дней поедал останки жертвы, но и продал их на рынке Владивостока под видом свинины. Следствие предъявило ему обвинение по ч. 1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). Доказательством преступления стали обнаруженные в сарае и в холодильнике части человеческого тела.

«Расследование уголовного дела продолжается, отрабатываются различные версии. В частности, обвиняемый дал признательные показания в убийстве еще двух человек. Их останки обнаружены зарытыми в лесу неподалеку от его дома. Тела истлели, найдены только скелеты. Обвинение по этим убийствам ему пока не предъявлены», – сообщила собеседница агентства, не уточнив, были ли съедены и эти две жертвы.

По ее словам, также следствие проверяет вероятную причастность обвиняемого к другим убийствам на острове Русский.

«Сроки завершения расследования данного дела пока неизвестны», - уточнила собеседница. По ее словам, сейчас продолжается психолого-психиатрическая экспертиза мужчины.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: