Главная / Происшествия / 28 Июня 2012 г. 11:00

В Перми полицейские и волонтеры ищут пропавшего 7-летнего мальчика

Полиция Перми разыскивает мальчика 2005 г.р., который приехал с родителями в краевой центр из села Рождественное и потерялся, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по региону.

7-милетний Григорий Серебренников, житель села Рождественское, был с родителями в гостях в Перми на улице Мильчакова, №28, сообщается на сайте ГУ МВД России по Пермскому Краю. Они приехали для того, чтобы пройти медосмотр перед первым классом. Он смотрел мультфильмы, и приблизительно в 16.45 (14.45 мск) незаметно ушел, оставив дверь открытой, и пошел бродить по незнакомому городу. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Отец, бабушка и дедушка мальчика всю ночью провели в его поисках вместе с волонтерами отрядов «Поиск пропавших детей - Пермь, Пермский край» и ДПСО «Искатель».

Мальчику на вид пять-семь лет, он средней полноты, лицо круглое, глаза голубые, волосы белокурые, голос глухой, речь невнятная, говорит медленно. Ребенок был одет в джинсовую куртку светло-синего цвета, футболку белого цвета с прозрачными клетками, брюки джинсовые синего цвета, на ногах сандалии серого цвета.

Как рассказали «Комсомлской правде» волонтеры, последний раз Гришу видели у мемориала погибшим в крушении Боинга. Поэтому сейчас добровольцы прочесывают окрестности и идут вдоль ж/д путей. Однако людей не хватает. Если у вас есть время и возможность, присоединяйтесь к поискам.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Григория, просьба сообщить по телефонам 02, 2-229-25-02 (полиция), 2-030-062, 2-936-059, 8-951-927-31-10 (волонтеры).

Н.

shadow


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: