Главная / Москва / 28 Июня 2012 г. 10:31

Поймана женщина, вызывавшая духов у Мавзолея

Приезжая из Чувашии попыталась призвать духов у мавзолея Ленина, пытаясь попросить у них защиты для России от конца света, ее госпитализировали в психиатрическую больницу, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

«В среду, примерно в 13.30 сотрудники полиции увидели, как у мавзолея Ленина появилась женщина, которая разложила на брусчатке молитвенные коврики, начала совершать какие-то действия», - сообщил представитель пресс-службы.

Женщина разложила на брусчатке молельные коврики и, по словам сотрудников полиции, начала совершать какие-то действия. Представители сил местного правопорядка поинтересовались, чем она занимается. 35-летняя неработающая жительница Чувашии пояснила, что вызывала потусторонние силы оградить наше государство от конца света. После этого стражи порядка передали женщину врачам, которые осмотрев приезжую, доставили ее в одну из психиатрических клиник города.

Напомним, что 14 июня полиция задержала сумасшедшего, который собирался попасть в Кремль, чтобы донести «откровением свыше».

Сотрудники полиции заметили на Боровицкой площади странного мужчину с плакатом, в тексте которого утверждалось, что ему пришло откровение свыше. Подошедшим полицейским гражданин сообщил, что идет в Кремль на встречу с главой государства и хочет помочь русскому народу. Полицейские вызвали бригаду что «скорой», после чего мужчину к психиатру. Врач выявил у него вялотекущее психическое расстройство. При этом медики заявили, что «гражданин не представляет никакой опасности для окружающих», и отпустили его.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: