Главная / Москва / 28 Июня 2012 г. 09:58

В метро погиб молодой человек, выпавший из электрички

Прошлой ночью в Московском метрополитене погиб мужчина, который выпал из вагона в тоннель при движении поезда, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в столичной полиции.

По словам свидетелей происшествия, в пути следования в сторону станции метро «Красные ворота» в 1:15 мужчина раздвинул двери электропоезда и выпал из вагона в тоннель.

Сотрудники подземки нашли тело 24-летнего мужчины на перегоне между станциями метро «Комсомольская» и «Красные ворота» Сокольнической линии.

В период с 1:26 до 1:34 снималось напряжение на перегоне между этими станциями.

Следственные органы ведут проверку ЧП.

Напомним, 26 июня в московском метро погиб человек, упав под колеса поезда. На станции «Бибирево» Серпуховско-Тимирязевской линии пассажир метро упал с платформы под приближающийся поезд, в результате чего скончался от полученных травм.

Восемнадцатого июня человек упал на рельсы на станции метро «Красносельская» Сокольнической линии метро. C 9:19 до 9:37 на Сокольнической линии на участке «Комсомольская» — «Сокольники» движение было остановлено. Причиной прерывания движения стало падение мужчины на станции «Красносельская», позже стало известно, что он погиб.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: