Главная / Происшествия / 27 Июня 2012 г. 19:24

Экзорцист из Питера убил жену, изгоняя дьявола, и бегал голым по городу

В Санкт-Петербурге правоохранительные органы расследуют дело местного жителя Юрия Симакова, который обвиняется в изощренном убийстве своей жены.

Преступление было совершено 23 июня, когда Симаков вместе с женой находился в своей квартире в доме по Ленинскому проспекту.

По версии следствия, Симаков решил изгнать из своей жены дьявола, для чего приготовил три кухонных ножа. В ходе конфликта с супругой, мужчина начал наносить ей удары ножом в область жизненно-важных органов, втыкая ножи и оставляя их в теле супруги, полагая, что изгоняет из тела жены дьявола.

«В ходе совершения особо тяжкого преступления, Симаков снял с потерпевшей все ювелирные украшения, после чего воткнул в голову потерпевшей отвертку, полагая, что все причиненные им повреждения заживут на теле потерпевшей сами по себе», - говорится в сообщении прокуратуры Санкт-Петербурга.

Сообщается, что после убийства жены Симаков ушел из квартиры и в обнаженном виде стал бегать по улицам Кировского района Петербурга. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции.

26 марта 2012 года помощником прокурора Кировского района Петербурга поддержано ходатайство следователя о помещении подозреваемого Симакова в психиатрический стационар для производства судебно-психиатрической экспертизы.

В среду прокурор Кировского района Санкт-Петербурга признал законным и обоснованным возбуждение 23 июня 2012 года уголовного дела в отношении Юрия Симакова.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: