Главная / Общество / 27 Июня 2012 г. 18:15

Потупчик покидает пост пресс-секретаря «Наших»

Пресс-секретарь прокремлевского молодежного движения «Наши» Кристина Потупчик покидает свой пост. Об этом Потупчик написала в своем ЖЖ.

«Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу. Я не жду признания, любви Олега Кашина, Марата Гельмана и прочих благ, что достались Маше Дроковой. То, что я ухожу с должности пресс-секретаря «Наших» не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю - просто ухожу», - напечатала Потупчик в своем блоге.

По словам Потупчик, уход из «Наших» не означает, что ее политические взгляды изменились. Но теперь у нее будет больше времени для вещей, к которым у нее лежит душа.

«Дивный новый мир создан явно не для меня. Ни к креативному, ни к среднему классу я себя никогда не относила - я девочка и не хочу ничего решать. Я хочу выкладывать в твиттер больше фото и больше ругаться матом. Все это не значит, что мои убеждения изменились. Я поддерживаю Путина, буду по возможности помогать Василию Якеменко и заеду на пару дней на политическую смену «Селигера», - пишет бывший пресс-секретарь «Наших».

Кристина Потупчик добавила, что ее будущее пока туманно. Однако она не прочь найти команду, в которой можно будет «продуктивно работать» следующие пять лет.

Потупчик работала пресс-секретарем «Наших» с 2007 года. За это время она не раз попадала в различные скандалы. Так, в начале этого года гендиректор ИД «Коммерсант» Демьян Кудрявцев потребовал от МВД России возбудить уголовное дело против Кристины Потупчик за подготовку DDoS-атак на сайт «Коммерсанта» в марте 2008 года. Информация о причастности Потупчик к атакам на сайт издания появилась после того, как некие хакеры выложили в Сеть электронную переписку Потупчик.

Тогда же хакеры выложили в Сеть переписку Потупчик с фотографом Ильей Варламовым, в которых содержались определенные инструкции. Информация о возможных коммерческих связях Потупчик и Варламова также вызвала большой резонанс в Сети.

В середине июня этого года радиостанция «Серебряный дождь» вручила Потупчик антипремию «Серебряная калоша» в номинации «Айпадла года» за «полный ЖЖ» в ее блоге.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: