Главная / Происшествия / 27 Июня 2012 г. 16:49

Объявлено вознаграждение за помощь в поимке убийцы Богдана Прахова

Губернатор Владимирской области Николай Виноградов и СКР пообещали выплатить один миллион рублей тому, кто поможет выйти на след убийцы пятилетнего Богдана Прахова.

Об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь следственного комитета Ирина Минина. По мнению следствия, эти меры будут способствовать скорейшему раскрытию преступления.

Также в СК рассказали, что ежедневно на телефон горячей линии поступает более 60 звонков от бдительных жителей. Они сообщают, что видели людей, похожих на человека с фоторобота предполагаемого убийцы.

За время поисковой операции уже проверено 300 мужчин, подходящих под описание, но причастность ни одного из них не подтвердилась. Преступление пока не раскрыто.

Напомним, что неизвестный мужчина похитил пятилетнего Богдана 19 июня у въезда на территорию садового товарищества «Сад Мир», расположенного близ деревни Грибово Петушинского района. Мужчина, по рассказам свидетеля - друга мальчика, выбежал из леса, схватил Богдана и скрылся. Тело ребёнка уже позже обнаружили в 12 км от города Петушки. По предварительным данным смерть наступила от черепно-мозговой травмы, нанесенной тяжелым предметом.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: