Главная / Общество / 27 Июня 2012 г. 15:41

Байкер, подозреваемый в избиении певца Антонова, арестован на 10 суток

Арест на десять суток применил суд к байкеру, подозреваемому в избиении певца и композитора Юрия Антонова. Как сообщили в восьмом мировом судебном участке города Видное Московской области, арест произошел по причине того, что мужчина ездил без прав и номерных знаков.

Суд постановил подвергнуть байкера Александра Ишутина административному аресту на десять суток, признав его виновным по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

По данным источника РАПСИ в правоохранительных органах области, байкер Александр Ишутин был задержан 23 июня в Ленинском районе Подмосковья полицейскими – он ехал на мотоцикле без прав и номерных знаков. Ранее сообщалось о том, что в 2011 году байкер был лишен водительских прав сроком на один год, однако продолжал ездить на мотоцикле. В ГУМВД РФ по Московской области тогда подтвердили, что за мужчиной числится большое количество нарушений, однако их количество не уточнялось.

Напомним, что 21 июня подмосковная полиция допросила байкера Александра Ишутина, который подозревается в избиении популярного певца Юрия Антонова. Сам Юрий Антонов сегодня ознакомился с результатами судебно-медицинской экспертизы. Однако очной ставки пока не проводилось.

Как писали «НИ», инцидент между артистом Антоновым и мотоциклистом Ишутиным произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Сначала мужчины вступили в словесную перепалку, после чего ссора переросла в драку. Конфликт произошел якобы из-за того, что мотоцикл подозреваемого загораживал проезд машине Антонова.

По данным источника РАПСИ в правоохранительных органах, в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, после чего началась проверка по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

При этом Антонов заявлял, что он никак не провоцировал оппонента. Как признался артист, ему не понравилось то, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам. Но отметил, что именно мотоциклист первым набросился на него с кулаками. Антонов счел поведение байкера проявлением «неуважения».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: