Главная / В мире / 26 Июня 2012 г. 17:30

Ющенко объяснил, почему он не попал за решетку, как Тимошенко

На пресс-конференции в Киеве Виктор Ющенко заявил, что он не совершал преступлений против украинской нации. Именно по этой причине он сейчас не отбывает заключение. Такой ответ экс-глава Украины дал на вопрос о том, почему его бывшие соратники уже осуждены, а он находиться на свободе.

Также Ющенко выразил уверенность в том, что правые силы на парламентских выборах наберут более 5% голосов избирателей.

«Что как только патриотические демократические силы начнут говорить с избирателем, их поддержка стремительно возрастет», - цитирует INTERFAX.RU Ющенко. Он добавил, что последнее время занимался переговорами с демократическими силами - как партиями, так ее общественными организациями - по объединению усилий не только во время выборов, но и в будущем.

Напомним, Тимошенко два года назад заявила, что Ющенко «удачно воплотил в жизнь победу Януковича - меморандумами, универсалами, войной в демократическом таборе, технологией против всех, и за это получил индульгенцию, госдачу и право быть любимой оппозицией».

После того, как в прошлом году Ющенко дал в суде показания по газовому делу против Тимошенко, в оппозиции предположили, что тем самым экс-президент отработал свои привилегии и льготы, а также гарантировал свою свободу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: