Главная / Общество / 26 Июня 2012 г. 16:34

Блогер Варламов оставил сайт «Ридус» ради новых проектов

Блогер и фотограф, а также основатель руководитель новостного сайта «Ридус» Илья Варламов заявил в своем ЖЖ, что он уходит из данного интернет-проекта. По его словам, «за все время существования Ридуса никто и никогда не влиял на редакционную политику». И отметил, что уходит по причине нехватки времени из-за запуска новых проектов.

Блогер считает, что основную работу по запуску проекта он выполнил, и ему остается надеяться на подобранную команду, которая будет продолжать работать над развитием «Ридуса». «Сейчас проект достиг той стадии, что я считаю свою задачу выполненной. Появились другие проекты, которым нужно уделять много времени, это «Городские проекты», общественно-гражданское движение, которое мы с Максимом Кацем запустили», — рассказал блогер Варламов в интервью РСН.

Отметим, что в конце мая стало известно, что доменное имя интернет-издания «Ридус» было перезарегистрировано на предприятие «КамАЗ». В Ru-center Газете.ру объяснили, что теперь КамАЗ может выполнять любые действия с доменным именем ridus.ru, в том числе закрыть или «привязать» его к своему хостингу. Основатель «Наших» Василий Якеменко тогда же заявил, что он финансирует функционирование этого сайта, а Варламов пообещал уйти из «Ридуса», если слова экс-главы Росмолодежи найдут подтверждение. Позднее Якеменко уточнил свое заявление, пояснив, что всего лишь «вывел» блогера на КамАЗ.

«Одна из главных причин, то что из-за этой работы я мог быть с вами до конца честным. К сожалению, с самого начала не мог рассказать ни о деталях моей работы, ни о финансировании КАМАЗом проекта», – написал в своем жж Илья Варламов zyalt. Остается неясным, пропущена ли в первом процитированном предложении Варламова частица «не» между словами «я» и «мог».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: