Главная / Подмосковье / 24 Июня 2012 г. 19:54

Мотивом убийства двух детей в Долгопрудном могла стать ревность

Сильнейшая ревность к мужу могла стать причиной, побудившей жительницу Долгопрудного выкинуть из окна двух своих малолетних детей. Об этом сегодня сообщили представители следственных органов Подмосковья.

«На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей 4 и 7 лет, пока муж находился на рыбалке», - сказал источник агентству INTERFAX.RU.

По его словам, ранее женщина не раз предъявляла претензии своему мужу, подозревая его в измене. По данным источника, женщина хотела совершить свое злодеяние в момент, когда муж должен был вернуться домой.

Напомним, сегодня около 15:00 в городе Долгопрудном Московской области 30-летняя женщина выкинула из окна квартиры на 13-м этаже элитного дома двух своих малолетних сыновей. Мальчики 4-х и 7-ми лет при падении получили тяжелые травмы и скончались.

После совершения преступления мать-детоубийцу задержали. Против нее уже заведено дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Женщине грозит пожизненный срок.

На месте ЧП продолжают работать следователи и криминалисты Главного следственного управления СК России по Московской области. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее представители следствия заявляли, что семья женщины переехала в элитную новостройку в Долгопрудном из Волгоградской области. Семья характеризовалась как положительная и благополучная.

Также ранее сообщалось, что отец погибших детей в момент их гибели был в командировке. Однако затем выяснилось, что он уехал на рыбалку. Кроме того, был уточнен этаж, с которого мать выбросила детей – 13-й, а не 15-й.

Как передает INTERFAX.RU, спустя несколько часов после убийства детей женщина все еще находится в невменяемом состоянии. Решается вопрос о госпитализации ее в психиатрическую клинику, где ее будет охранять конвой.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: