Главная / Культура / 24 Июня 2012 г. 14:24

Пострадавшая в ДТП Волочкова не смогла выступить в Геленджике

После аварии Волочковой наложили несколько швов. Фото EPA
После аварии Волочковой наложили несколько швов. Фото EPA
shadow
Известная российская балерина Анастасия Волочкова не смогла выступить на концерте в городском театре Геленджика из-за травмы, полученной накануне в серьезном ДТП.

Сообщается, что в субботу после аварии Волочкова добралась до Геленджика и посетила театр, отказавшись от госпитализации. Однако танцевать балерина не могла – врачи запретили.

Как передает INTERFAX.RU, балерина поднялась на сцену театра и рассказала зрителям об аварии, которая с ней произошла. Волочкова добавила, что поймет – если кто-то из зрителей решит сдать билеты. Сообщается, что уже сегодня балерина должна вылететь в Москву.

Напомним, накануне днем в районе города Новороссийска Анастасия Волочкова попала в серьезное ДТП. Сообщалось, что в BMW, в котором ехала балерина, врезался внедорожник Land Rover.

В результате аварии Волочкова получила сотрясение мозга и рану лба. Ей наложили несколько швов. «Люди,мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик… Дикая боль… Блин,и спиной дико ударилась.. Боль при любом движении.. Я так боюсь больниц..» - писала Волочкова в своем Твиттере.

Позже в Сети появилось фото балерины с перемотанной головой. Как отмечает агентство, также в ДТП пострадал известный танцор Ринат Арифулин, который ехал вместе с Волочковой.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: