Главная / Москва / 23 Июня 2012 г. 18:38

Полицейские нашли женщину, потерявшую коляску с девочкой в Москве

Полиция нашла «загулявшую» мамашу четырехмесячной девочки, которую нашли вчера вечером в районе дома №55 на Каширском шоссе , передает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-группы УВД Южного округа столицы. Напомним, что полицию вызвали прохожие, которые не смогли найти родителей плачущего ребенка.

«Накануне примерно в 20 часов во дворе жилого дома №56, к.5 на Каширском шоссе была обнаружена коляска с грудным младенцем», - сообщил агентству сотрудник пресс-группы.

В коляске был найден паспорт на имя 26-летней москвички. Полицейские пришли на квартиру, указанную в адресе прописки, но брат женщины сказал, что утерял с ней связь.

А сегодня горе-мамаша была найдена, она объяснила, что потеряла коляску с дочкой, т.к. была пьяна. Девочка, родившаяся в феврале нынешнего года, была отправлена в Дом ребенка, где у нее обнаружили небольшие синяки.

Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав. Помимо этого, во время проверки было выяснено, что у непутевой матери есть старший ребенок в возрасте шести лет. Родительских прав на него она была лишена три года назад.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: