Главная / Москва / 22 Июня 2012 г. 11:37

Разыскиваемый за драку у ТЦ «Европейский» работал судебным приставом

Один из обвиняемых в покушении на убийство Алексея Усачева в драке, произошедшей у ТЦ «Европейский», Магомед Эльдиев, работал судебным приставом в Москве. По данным следователей, соучастник задержанного по аналогичному обвинению Бекхана Ризванова работал в Замоскворецком районном отделе, он отвечал за безопасность судей, участников протеста и обеспечение порядка в здании суда, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Также стало известно, что при обыске в комнате общежития Академии Маймонида, где обитал Эльдиев, был найден травматический пистолет. Отмечается, что студенты академии Майербек Исламов, Алхазур Магамаев и Хабиб Ибрагимов телесные повреждения сотрудникам московского ОМОНа в ходе обыска. Сейчас они находятся под арестом по подозрению в применение насилия в отношении представителей власти (ч.1 ст.318 УК).

Подозреваемый Магомед Эльдиев объявлен в международный розыск. Ему предъявлено обвинение в покушение на убийство из хулиганских побуждений (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК).

В СК заявили, что Бекхан Ризванов, арестованный по делу о драке, в которой был ранен ножом болельщик «Спартака» Алексей Усачев, не признал свою вину, «несмотря на наличие в уголовном деле неопровержимых доказательств его причастности к преступлению».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: