Главная / В мире / 22 Июня 2012 г. 08:43

Число жертв при крушении самолета ВВС в Индонезии увеличилось до 11

Число жертв катастрофы самолета Fokker F-27 ВВС Индонезии , разбившегося вчера в восточной части Джакарты, увеличилось и по последним данным составило 11 человек, сообщает Росбалт. Напомним, что ранее сообщалось о 9 погибших. Как сообщают интернет-СМИ, минувшей ночью в больнице скончались двое пострадавших, которые получили тяжелые ранения и ожоги. Президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдхойоно, участвующий в Конференции ООН по устойчивому развитию в Бразилии, выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе, сообщает РИА Новости.

Напомним, что вчера днем самолет ВВС Индонезии Fokker F27, которым управлял опытный летчик майор Хери Сетиаван, выполнял 90-минутный тренировочный полет. Когда он заходил на посадку на авиабазу «Халим Перданакусума», то потерял управление и рухнул на жилые дома в микрорайоне, примыкающем к аэропорту Джакарты. При падении самолет повредил восемь жилых домов, в которых погибли четыре человека, в том числе двое детей, все они были членами семьи майора ВВС Индонезии Йоханеса Анди Сосанга. Также сообщалось о более чем трех десятках пострадавших.

Официальный представитель ВВС Индонезии Азман Юнус заявил, что согласно последним имеющимся данным весь персонал самолета погиб во время падения.

«Мы до сих пор не знаем, что именно случилось с этим самолетом», - заявил Юнус порталу VIVAnews.

Причины катастрофы устанавливает спецкомиссия. Отметим, что жителям поврежденных в результате падения самолета квартир предоставлены служебные квартиры ВВС в том же комплексе.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: