Главная / Подмосковье / 21 Июня 2012 г. 19:57

Полиция допросила участника драки с певцом Антоновым

В четверг подмосковная полиция допросила байкера Александра Ишутина, который подозревается в избиении популярного певца Юрия Антонова в ноябре прошлого года.

Как сообщает РИА Новости, сам Юрий Антонов сегодня ознакомился с результатами судебно-медицинской экспертизы. Однако очной ставки пока не проводилось.

Инцидент между Антоновым и байкером произошел 4 ноября 2011 года на АЗС на Боровском шоссе в Подмосковье. По данным следствия, конфликт между мужчинами начался из-за того, что мотоцикл байкера мешал проезду автомобиля певца. Между Антоновым и Ишутиным началась ссора, в ходе которой байкер ударил певца кулаком по лицу. После этого байкер скрылся.

В середине ноября 2011 года по факту инцидента на АЗС было возбуждено уголовное дело по ст. «Побои», максимальная санкция по которой – 2 года заключения.

20 июня уголовное дело было переквалифицировано на статью 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Эта статья считается более тяжкой, хотя максимальное наказание по ней такое же – 2 года заключения.

Сообщается, что расследование этого уголовного дела стоит на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Московской области в связи с широким общественным резонансом.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: