Главная / Общество / 21 Июня 2012 г. 12:43

Высказывание Аршавина после матча сборной с Грецией осудили в «Газпроме»

Высказывания капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина после матча с Грецией резко раскритиковал заместитель председателя правления «Газпрома» Валерий Голубев. По его словам, футболист должен с большим уважением относиться к чести России.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны», – сказал он.

При этом глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил журналистам, что он лично «не видел прямой записи, не видел цитаты, видел только сообщение об этом», так что не стал комментировать историю беседы Аршавина с болельщиками.

Отметим, что «Газпром» является генеральным спонсором футбольного клуба «Зенит», за который последние полгода в аренде выступал Аршавин.

Ранее, по сообщению одного из российских блогеров, Аршавин после проигранного матча сказал болельщикам в варшавском отеле: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы». При этом в заявлении на официальном сайте футболиста говорится, что слова Аршавина не относятся ко всем болельщикам.

«Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают. В любом случае Бог всем судья», – говорится в заявлении. Однако здесь отмечается, что его текст не согласован с самим Аршавиным.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: