Главная / Культура / 19 Июня 2012 г. 19:27

Чарли Шин планирует завершить актерскую карьеру

Чарли Шин – один из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, прославившийся своими многочисленными ролями в кино и на телевидении и заработавший репутацию главного задиры американского шоу-бизнеса, на днях объявил о завершении своей 30-летней актерской деятельности. Об этом сам 46-летний актер заявил во время недавнего интервью представителям издания «The New York Times», передает Утро.ру. Шин признался, что сразу же после того, как съемки комедийного телесериала «Управление гневом» будут окончены, он тут же покинет арену мирового шоу-бизнеса, чтобы посвятить все свое время любимым детям.

«Я занимаюсь этим уже 30 лет. Но рано или поздно ты просто устаешь носить чужую одежду, говорить чужие слова и работать в чужом мире. «Управление гневом» – моя лебединая песня в кино», - так голливудский актер прокомментировал свой уход на покой.

Теперь Чарли Шин мечтает о тихой семейной жизни, в которой будут футбольные матчи и прогулки в парке развлечений. Напомним, что у знаменитости пятеро детей: трое дочерей и двое сыновей - близнецам Бобу и Максу всего лишь два года. В интервью нью-йоркской газете актер признался, что и сам в душе по-прежнему остается ребенком. Он поделился тем, что в душе по-прежнему чувствует себя семилетним ребенком, сидящим на последней парте, который боится поднять руку. Он добавил, что не хочет взрослеть. «Когда люди говорят, что я молодо выгляжу, я отвечаю, что не верю в процесс старения. Я не верю в провал, усталость или оправдания. Даже если ты снимаешься в восьмой сцене за день, а перед этим смог поспать всего пару часов, ну и что? Просто делай это», - подчеркнул Шин.

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) — американский актёр, младший сын актёра Мартина Шина.

В начале карьеры он появился в фильмах «Взвод», «Дух мщения» и «Уолл-стрит». На телевидении он известен по ролям в сериалах «Спин-Сити» и «Два с половиной человека», в котором он снимался с 2003 по 2011 год. В 2010 году Шин стал самым высокооплачиваемым телевизионным актером с доходом $ 1,8 млн за эпизод сериала. Он также известен по своим многочисленным скандалам в личной и общественной жизни, в том числе из-за проблем злоупотребления наркотиками. 7 марта 2011 года Шин был уволен компанией CBS и Warner Bros. Television из сериала.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: