Главная / Происшествия / 19 Июня 2012 г. 18:10

Под Владимиром выскочивший из леса мужчина похитил пятилетнего мальчика

Неизвестный украл пятилетнего Богдана Прахова под Владимиром, на поиски брошены силы полиции, спасатели, добровольцы и военнослужащие из расположенной поблизости части Минобороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД региона.

«Информация о похищении поступила в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району около 13.30 (мск)», - говорится в сообщении.

Неизвестный мужчина похитил ребенка у въезда на территорию садового товарищества «Сад Мир», расположенного у деревни Грибово (120-й км трассы М-7). О случившемся рассказал подросток, гулявший вместе с похищенным мальчиком. По его словам, мужчина неожиданно выбежал из леса, схватил ребенка и вновь скрылся с ним в лесу.

«На поиски ребенка брошены 100 сотрудников МВД, 30 волонтеров, 27 военнослужащих и 30 сотрудников МЧС. Прочесывается лес и все окрестности садоводческого поселка», –сообщили Life News в поисковой службе.

Полиция распространила приметы мальчика и похитителя: ребенку на вид пять лет, рост 110 см, худощавого телосложения, одет в футболку голубого цвета с рисунком, шорты цвета «хаки». Предполагаемому похитителю на вид 40 лет, рост 170-180 см, худощавого телосложения, одет футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: