Главная / Происшествия / 19 Июня 2012 г. 15:29

На Урале полицейский 5 лет насиловал детей-близняшек жены

В Свердловской области следственные органы СКР предъявили бывшему инспектору службы роты №4 батальона ППСП ММУ МВД России «Нижнетагильское» 43-летнему лейтенанту полиции обвинение в изнасиловании двух малолетних детей (п.«в» ч.3 ст. 132 УК РФ).

По данным следствия, в период с 2004 по 2008 годы подозреваемый, являясь в то время действующим офицером милиции, в городах Серов и Нижний Тагил совершал у себя дома насильственные действия сексуального характера в отношении двух детей – мальчика и девочки 1995 года рождения (родных двойняшек), которые являются детьми его бывшей жены.

В большинстве случаев полицейский насиловал детей, когда находился с ними наедине. Но в ряде случаев полицейский насиловал детей, когда мать близняшек находилась в соседней комнате. Более того, несколько раз очевидцем изнасилований стал 14-летний старший брат близняшек.

Преступления экс-милиционера были выявлены после того, как старший брат двойняшек сообщил о произошедшем своей матери. Он сделал это только некоторое время назад, после развода матери с отчимом, поскольку боялся рассказать об этом раньше, в присутствии отчима. Подозрения подтвердились и после того, как у потерпевшей девочки появились отклонения в психике, связанные с совершенным против нее насилием.

Подозреваемый был задержан 17 ноября 2011 года, в помещении ММУ МВД России «Нижнетагильское», при участии сотрудников СБ ГУ МВД России по Свердловской области. Допрошенный сотрудник полиции признал свою вину по некоторым совершенным им преступлениям, однако после предъявления ему окончательного обвинения отказался от дачи каких-либо показаний.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: