Главная / Москва / 18 Июня 2012 г. 11:22

На «красной» ветке метро погиб упавший на рельсы человек

Человек упал на рельсы на станции метро «Красносельская» Сокольнической линии метро, передает INTERFAX.RU со ссылкой на префектуру Восточного округа столицы.

«В понедельник с 9:19 до 9:37 на Сокольнической линии на участке «Комсомольская» - «Сокольники» движение было остановлено», - говорится в сообщении на сайте. Оно прерывалось на 18 минут.

Причиной прерывания движения стало падение мужчины на станции «Красносельская», позже стало известно, что он погиб. Было ли это самоубийством или неосторожностью, уточняется. Личность погибшего устанавливается.

Сейчас поезда постепенно входят в график движения, значительных проблем со скоплением людей на станциях нет, добавляет Газета.ру.

Напомним, что 31 мая на станции «Домодедовская» московского метрополитена был задержан буйный безбилетник , который оказался гражданином Таджикистана1985 г.р. Когда старший сержант полиции повел нарушителя в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД. Это, правда, не спасло безбилетника – он все равно был задержан. Полицейский в результате нападения получил травму руки. Теперь буйному пассажиру метро помимо административной ответственности грозит и уголовная.

«В отношении задержанного был составлен административный протокол по статье 20.1 ч.2 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)», - уточнили в УВД.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: