Главная / Спорт / 17 Июня 2012 г. 15:28

Вылет сборной России из Варшавы в Москву задерживается

Российские болельщики после матча Россия-Греция. Фото EPA
Российские болельщики после матча Россия-Греция. Фото EPA
shadow
Игроки сборной России по футболу, завершившие свое выступление на Евро-2012 поражением от Греции, не могут вылететь из варшавского аэропорта имени Шопена в Москву. Изначально вылет был запланирован на 14:00, но затем его перенесли. В результате игроки и персонал сборной сидят в самолете уже более полутора часов.

Как передает РИА Новости, самолет российской делегации до сих пор стоит на ВПП. По предварительной информации, задержка связана с долгой погрузкой багажа игроков российской сборной.

Как отмечает агентство, на борту самолета нет главного тренера команды Дика Адвоката, главы РФС Сергея Фурсенко, а также игроков – Александра Кержакова, Игоря Денисова и Марата Измайлова. Они покинули расположение сборной еще ночью. Остальные игроки и члены их семей находятся на борту воздушного судна.

Как сообщает INTERFAX.RU, ожидается, что сборная России прибудет в аэропорт Внуково-3 около 16:50. В настоящее время никакого ажиотажа в аэропорту не наблюдается. Болельщиков в здании аэропорта пока замечено не было.

В ночь на воскресенье сборная России проиграла заключительный матч группового этапа Евро-2012 против сборной Греции (0:1) и бесславно вылетела с Евро-2012.

После матча главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что команда сыграла хорошо и заслуживала победы. Также он заявил, что ему все равно – что думают о нем болельщики. Отметим, что Дик Адвокат после Евро-2012 прекращает работу со сборной России.

Глава РФС Сергей Фурсенко со своей стороны отметил, что имя нового главного тренера сборной России будет озвучено еще до конца Евро-2012, либо в начале июля. По данным отдельных СМИ, новым тренером россиян может стать Валерий Газзаев, который уже работал со сборной в 2002-2003 годах.

Игроки сборной России практически не давали интервью журналистам после провального матча с Грецией. Лишь полузащитник Денис Глушаков назвал выступление сборной России «позором». Позже капитан команды Андрей Аршавин заявил своему сайту, что ему «пока нечего сказать».

Отметим, что болельщики сборной России крайне болезненно восприняли вылет команды с Евро-2012. На спортивных сайтах и форумах они крайне негативно отзываются как об игре лидеров команды, так и о фигурах Адвоката и Фурсенко.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: