Главная / Политика / 17 Июня 2012 г. 14:12

Ушедший в ОНФ эсер стал спецпредставителем Путина

Александр Бабаков. Фото с сайта Госдумы РФ
Александр Бабаков. Фото с сайта Госдумы РФ
shadow
Президент России Владимир Путин назначил своим спецпредставителем по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александра Бабакова, который с 2003 года был депутатом Госдумы РФ.

В декабре 2003 года Александр Бабаков был избран депутатом Госдумы четвертого созыва от партийного блока «Родина». В 2004 году он стал председателем президиума партии «Родина». В 2007 году Бабаков снова был избран депутатом Думы - от партии «Справедливая Россия».

Как отмечает РИА Новости, летом 2011 года Александр Бабаков заявил, что будет сотрудничать с Общероссийским народным фронтом, который был создан Владимиром Путиным. ОНФ был призван позволить беспартийным гражданам избираться в Думу по спискам «Единой России».

После ухода Бабакова в ОНФ «Справедливая Россия» исключила его из своих рядов. В декабре 2011 года Бабаков был избран депутатом Госдумы шестого созыва – но теперь уже по списку «Единой России». В Думе шестого созыва Бабаков был членом комитета по международным делам, председателем комиссии по правовому обеспечению развития организаций ОПК РФ.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: