Главная / В мире / 16 Июня 2012 г. 13:12

Линдси Лохан обнаружена без сознания в калифорнийском отеле

Известная голливудская актриса Линдси Лохан, известная в основном благодаря различным скандалам и происшествиям, снова попала в больницу. Двадцатипятилетнюю звезду обнаружили без сознания в отеле в Калифорнии, сообщают американские СМИ. Инцидент произошел в отеле «Ритц-Карлтон» в городе Марина-дель-Рей (штат Калифорния).

«Продюсеры были обеспокоены тем, что актриса не выходила из своего номера в отеле и на всякий случай вызвали службу экстренной медицинской помощи. Медики осмотрели Линдси, она в порядке, однако она испытывает сильное истощение и обезвоживание организма», — цитирует РИА Новости представителя актрисы.

Лохан была доставлена в одну из местных больниц. как сообщают американские СМИ, сейчас она чувствует себя нормально. На данный момент Лохан выписана из медучреждения.

За последнюю неделю 25-летняя актриса и певица, которая на протяжении большей части своей карьеры борется с алкогольной и наркотической зависимостью, уже во второй раз попадает в больницу.

Восьмого июня девушка была госпитализирована после того, как попала в аварию текст. Тогда ей удалось отделаться легкими травмами. ДТП случилось ночью на шоссе вблизи Лос-Анджелеса. Автомобиль Porsche, принадлежащий актрисе, на крутом повороте столкнулся с грузовиком. Пока остается неизвестным, кто находился за рулем легковушки. Если ей управляла сама актриса, то она вновь может предстать перед судом — только в марте 2012 года Верховный суд округа Лос-Анджелес прекратил пробацию в отношении актрисы, которая находилась под условным осуждением с 2007 года, после того как была задержана за вождение автомобилем в нетрезвом виде. Судя по фотографиям с места происшествия, автомобиль звезды въехал в грузовик сзади, причем в столкновении больше пострадала сторона переднего пассажира. Вместе с Лохан в Porsche был еще один человек, он также доставлен в больницу. Лохан пострадала не сильно — отделалась несколькими ушибами и пережила нервный срыв, Предварительно, виновником ДТП является водитель грузового автомобиля, который подрезал машину с Лохан.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: