Главная / Общество / 15 Июня 2012 г. 19:51

«Болеем за наших!» вместе с газетой «Новые Известия»

Фото: EPA
Фото: EPA
shadow
Всем желающим принять участие в фотоконкурсе «Болеем за наших!» официально стартовавшем 11 июня, мы напоминаем, что ваши авторские фото мы ждем на страничке нашей группы в социальной сети «ВКонтакте»- в альбоме «Прием фоторабот». Фотографии на конкурс будут приниматься до 4 июля, а 6 июля мы подведем итоги голосования. Результаты будут опубликованы на на официальном сайте «НИ», в нашей группе в соцсети «ВКонтакте», а также в газете «Новые Известия».

Главный приз победителю конкурса - мяч с автографами футболистов сборной России. Финалисты, занявшие 2 и 3 места, получат оригинальные фирменные майки Bosco Sport, выпущенные специально к чемпионату по футболу Евро-2012. Кроме того, авторы трех работ, выбранных жюри редакции, гарантированно получат памятные призы от «Новых Известий». Лучшие фотоработы будут опубликованы в газете «Новые Известия», а также на нашем сайте.

Участникам предлагается прислать оригинальное красочное фото, на котором запечатлено, как вы болеете за сборную России на чемпионате Евро-2012: с друзьями в баре, дома перед телевизором, на открытых площадках, где транслируют матчи, или даже на стадионах, где проходят матчи чемпионата Евро-2012.

Напомним, что призовые места определятся согласно голосованию «ВКонтакте» - по количеству отметок «Мне нравится». Конкурс фотографий «Болеем за наших» открыт для всех пользователей соцсети ВКонтакте, ведущих подлинные странички. Более подробно о правилах и условиях участия читайте в разделе - http://vk.com/topic-39716460_26505931.

Всем удачи! Болеем за наших!


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: