Главная / Общество / 13 Июня 2012 г. 18:18

Очередной DDos-атаке подверглись сайты «Эха Москвы» и «Дождь»

Интернет-сайт «Эха Москвы» сегодня днем снова подвергся DDos-атаке – это произошло в 16.00, как и накануне. Сейчас ресурс работает, но с перебоями. Также хакеры продолжили DDoS-атаку на «Дождь», но сейчас сайт работает в штатном режиме и доступен для легитимных посетителей.

Накануне, в день проведения «Марша миллионов», хакеры нарушили работу сайта «Эха», «Новой газеты», телеканала «Дождь», Slon.ru. и ряда других СМИ.

Как написал вторник в своем Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, программистам сайта радиостанции «Эхо Москвы» удалось отбить хакерскую атаку.

Ранее главный редактор сайта Андрей Ходорченков на своей странице в Facebook отметил, что хакерская атака на «Эхо Москвы» 12 июня «была самой мощной» и все предыдущие были значительно слабей.

Как писали «НИ», сайты СМИ регулярно подвергаются хакерским атакам. Так, 6 мая, когда в Москве также проходила акция оппозиции «Марш миллионов», атакам подверглись сайты издательского дома «Коммерсантъ», радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала «Дождь».

По словам представителей оппозиции, порталы СМИ становятся объектами атак из-за того, что уделяют большое внимание протестным акциям.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: