Главная / Происшествия / 11 Июня 2012 г. 13:23

Силовики уничтожили в Ингушетии двух боевиков

В Ингушетии в ходе спецоперации силовики ликвидировали двух участников бандитского подполья, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент случился в Сунженском районе республики сегодня около 9:40 по московскому времени.

Спецназ МВД Ингушетии в районе станицы Нестеровская попал в засаду участников незаконных вооруженных формирований и вступил с ними в перестрелку. Потерь среди личного состава спецназа нет, удалось ли кому-либо из боевиков скрыться, не уточняется.

«Активная часть спецмероприятий завершена. По итогам можно сказать о двух убитых членах бандподполья в лесном массиве недалеко от станицы Нестеровская», — цитирует РИА Новости сообщение источника.

Среди силовиков потерь нет, у боевиков было обнаружено два автомата Калашникова.

На месте происшествия работают следователи, личности боевиков устанавливаются.

Напомним, 6 июня в Сунженском районе Ингушетии неизвестные обстреляли при взлете вертолет Ми-8, принадлежащий Внутренним войскам МВД РФ, пострадавших нет. Около 13:30 по московскому времени рядом с населенным пунктом Датых при взлете был обстрелян из леса вертолет Ми-8. В результате обстрела пострадавших нет. Вертолет получил несколько пробоин. Стрелявшие прятались в лесу, они выпустили по вертолету пулеметную очередь.

Десятого апреля неизвестные преступники ранили в голову бывшего начальника угрозыска МВД Ингушетии Умара Гадаборшева. Впоследствии он скончался в больнице. Инцидент произошел в 8:20 по московскому времени в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии. Неизвестные напали на Гадаборшева неподалеку от его дома. Гадаборшев Аслан, бывший начальник уголовного розыска МВД, выгонял домашний скот со стороны кладбища, когда к нему сзади подъехали неизвестные на машине и выстрелили ему в голову. Следствие связывает нападение на Гадаборшева с его деятельностью в качестве главы угрозыска республики.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: