Главная / В мире / 11 Июня 2012 г. 11:34

Премьер Британии забыл восьмилетнюю дочь в пабе

Глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон с женой случайно оставили свою восьмилетнюю дочь Нэнси в общественном туалете паба в деревне Кадсден в графстве Бакингемшир, сообщает РИА Новости со ссылкой на работников заведения и представителей главы правительства Соединенного Королевства.

Десятого июня Кэмерон отправился вместе с семьей и друзьями в паб, расположенный недалеко от его загородной резиденции Чекерс. Перед тем как покинуть заведение, старшая дочь Кэмерона Нэнси вышла в уборную, не предупредив родителей. Между тем семейная пара села в машины, чтобы вернуться в резиденцию. При этом сам премьер выехал на машине с охраной, его супруга ехала в другом автомобиле вместе с двумя детьми, думая, что Нэнси едет вместе с отцом. Кэмерон предполагал обратное.

Обнаружить пропажу удалось только после того, как автомобили въехали в резиденцию. В паб незамедлительно позвонили, и сам премьер вернулся за дочерью. Девочка в это время помогала работникам заведения и не была напугана. Отмечается, что без родителей девочка пробыла около 15 минут.

Пресс-служба Кэмерона подтвердила, что этот инцидент действительно имел место, однако не уточнила, произошло это в минувшее воскресенье или несколько месяцев назад.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: