Главная / Общество / 8 Июня 2012 г. 17:36

Помощник прокурора, гулявший в дамском платье, уволился

Прокуратура Краснодарского края организовала проверку по факту размещения в СМИ скандальной информации о старшем помощнике прокурора Белореченксого района Кубани Константине Фоминове.

Ранее ряд СМИ сообщили, что помощник прокурора Фоминов разгуливал в общественных местах поселка Первомайский, надев женское платье и другие дамские вещи.

Как сообщает пресс-служба кубанской прокуратуры, Константин Фоминов был уволен 4 июня этого года из органов прокуратуры после подачи заявления об освобождении от должности по собственному желанию в связи с тяжким заболеванием и необходимостью лечения за пределами Краснодарского края.

«Ранее и на момент увольнения прокуратура края не располагала указанными в СМИ сведениями. В настоящее время прокуратурой организована и проводится соответствующая проверка», - сообщает ведомство.

Как отмечает «Газета.ру», вечером 4 июня Константин Фоминов надел женское платье, корсет, туфли на каблуках, парик, и в таком виде отправился гулять по поселку Первомайский. На улице помощник прокурора попытался заговорить с девочками, но те, увидев мужчину в платье, закричали. Подоспевшие на крик взрослые скрутили Фоминова, после чего он заявил, что является помощником прокурора.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: