Главная / Культура / 8 Июня 2012 г. 16:22

Бурановские бабушки стали внештатными сотрудницами ГИБДД

Накануне Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике пополнилась новыми внештатными сотрудниками. В ряды ГИБДД влились знаменитые Бурановские бабушки, прославившиеся на «Евровидении-2012».

Сообщается, что в четверг в здании Дома культуры Бураново главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Удмуртии Альберт Галимов от лица всех сотрудников ГИБДД поздравил Бурановских бабушек с успешным выступлением на Евровидении.

«Кульминационным моментом встречи стало вручение Бурановским бабушкам удостоверений внештатных сотрудников Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике по линии пропаганды безопасности дорожного движения», - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

После вручения «ксив» Бурановские бабушки обратились к зрителям с напутственными словами о том, как необходимо быть особенно внимательными на проезжей части, в местах остановок общественного транспорта.

В конце встречи в Доме культуры Бураново Бабушки исполнили задорную песню из своего репертуара и пожелали всем участникам дорожного движения безопасных дорог.

Музыкальный коллектив «Бурановские бабушки» представлял Россию на международном эстрадном конкурсе «Евровидение-2012». На конкурсе, который проходил в Баку, Бурановские бабушки заняли почетное 2-е место, уступив лишь конкурсантке из Швеции.

Песня бабушек «Party For Everybody» стала сенсацией Евровидения, а каждое выступление бабушек вызывало огромный ажиотаж и бурю позитивных эмоций.

После конкурса многие российские чиновники, деятели культуры и спортсмены поздравили Бурановских бабушек с успешным выступлением. В частности, бабушек поздравил президент России Владимир Путин.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: