Главная / Спорт / 7 Июня 2012 г. 12:57

Новый тренер «Вильярреала» умер через день после подписания контракта

Мануэль Пресиадо. Фото EPA
Мануэль Пресиадо. Фото EPA
shadow
В четверг испанский футбольный клуб «Вильярреал» сообщил о смерти главного тренера клуба Мануэля Пресиадо, назначенного на этот пост лишь в среду. Наставник команды скончался сегодня рано утром от сердечного приступа. Пресиадо было 54 года.

В сезоне 2011-2012 популярный не только в Испании, но и во многих странах мира ФК «Вильярреал» вылетел из Примеры (высшей лиги) чемпионата Испании. После этого руководство клуба уволила тренера Мигеля Анхеля Лотину.

Для того, чтобы снова вывести «желтую подводную лодку» (прозвище команды) в Примеру, руководство «Вильярреала» пригласило нового главного тренера – Мануэля Пресиадо. Контракт с Пресиадо был подписан накануне – 6 июня. А сегодня утром – через сутки после подписания контракта с «Вильярреалом» - новый тренер клуба умер.

«Тренер Мануэль Пресиадо умер рано утром в Валенсии в результате сердечного приступа. Клуб хочет выразить свое глубокое сожаление в связи с его кончиной. Мы также выражаем глубокие соболезнования семье Пресиадо и всем его родственникам», - говорится в сообщении на сайте «Вильярреала».

За свою тренерскую карьеру Мануэль Пресиадо работал в испанских клубах «Гимнастика», «Расинг» (Сантандер), «Леванте», «Мурсия», «Спортинг» (Хихон).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: