Главная / Общество / 7 Июня 2012 г. 12:34

Рабочие задержаны за превращение двойной сплошной полосы в прерывистую

В Красноярске задержаны рабочие, которые перекрашивали дорожную разметку, превращая двойную сплошную полосу в прерывистую. Пока неизвестно, что грозит нарушителям, тем более что они сослались на распоряжение своего руководителя.

Двое молодых граждан Таджикистана были задержаны полицией за то, что черной краской в баллончиках рисовали разрывы в двойной сплошной полосе на одной из главных улиц краевого центра, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на слова заместителя начальника пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю Владимира Юрченко.

Измененная таким образом разметка разрешала заезд на ближайшую автомойку, работниками которой являлись мигранты.

«Сами задержанные пояснили, что выполняли поручение руководства автомоечного комплекса. В настоящее время ведется проверка по факту случившегося. Если будет доказано, что два нарушителя действовали по указанию, как и говорят, к административной ответственности будут привлечены и руководители автомойки», - сказал Юрченко.

Сотрудник ведомства уточнил, что данный участок дороги был официально признан сложным и аварийно-опасным. Именно поэтому здесь была нанесена дорожная разметка в виде двойной сплошной разделительной полосы.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: