Главная / Общество / 6 Июня 2012 г. 13:28

Дарить врачам цветы и приятные мелочи - это нормально, считает Скворцова

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова считает, что нет ничего плохого в том, чтобы пациенты благодарили лечащих врачей приятными мелочами.

«Если речь идет о благодарности в виде «спасибо», цветов или какой-то приятной мелочи, то ничего плохого в этом нет», - сказала она в среду на пресс-конференции в Москве, пишет РИА Новости.

Как призналась сама Скворцова, она работала врачом с 1983 года, а с 1997 – руководителем. При этом ни она, ни ее сотрудники, ни разу не были уличены в коррупции.

По ее словам, со вторника Минздрав РФ со вторника начал принимать на работу директоров департаментов и их заместителей, а также подал в правительство документ о четырех кандидатурах на посты замминистров.

«Практически все руководящие посты в министерстве здравоохранения уже определены. Со вчерашнего дня мы принимаем на работу директоров и заместителей директоров департаментов. Также поданы в правительство документы на четырех заместителей министра"», - сказала глава Минзздрава.

Ранее источник в аппарате Госдумы сообщил РИА Новости, что одним из заместителей министра здравоохранения станет первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по охране здоровья, единоросс Татьяна Яковлева.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: