Главная / Москва / 6 Июня 2012 г. 08:21

В Ботаническом саду обнаружен труп мужчины в женской одежде

В столичном Ботаническом саду обнаружено полураздетое тело мужчины в женской одежде, передает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером во вторник в полицию поступила информация о том, что в Ботаническом саду обнаружено тело женщины.

«Прибывшие на место полицейские обнаружили на центральный аллее у входа в Главный Ботанический сад им. Н.В. Цицина Российской Академии наук, напротив пруда, в кустах, с открытой черепно-мозговой травмой накрытое сломанными ветками полураздетое тело неизвестного мужчины в женской одежде», – сообщил собеседник агентства. Предположительно смерть мужчины наступила около двух суток назад.

Напомним, что в августе прошлого года сотрудники столичной полиции в рамках операции по наведению порядка на территории лесопарковых зон обнаружили на территории Главного ботанического сада РАН на севере Москвы целый палаточный городок, заселенный бомжами .

Незаконный лагерь обнаружила группа, состоящая из сотрудников отдела охраны общественного порядка, сотрудников отдельной роты ППСП и кинологической службы УВД по СВАО ГУ МВД по Москве. По данным полиции, бомжи жили в палатках, сооруженных и обустроенных своими руками из подручных пожароопасных материалов, которые представляли угрозу для самих жителей лагеря.

Установлено, что все жители городка были приезжими из Беларуси, Украины, Узбекистана. В столицу они приехали на подработку, но устроиться не смогли и перебивались одноразовыми легкими заработками. 15 жителей лагеря доставили в отдел МВД по району Марфино для установления личности. Трое из них находились в федеральном розыске - один за совершение преступления, двое как без вести пропавшие. Об обнаружении этих лиц было сообщено организаторам розыска. Остальные бродяги после проверки по оперативным учетам были отпущены. Однако вернуться в лагерь в Ботаническом саду им не суждено: палатки, обнаруженные в саду, были ликвидированы.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: