Главная / Общество / 5 Июня 2012 г. 18:27

Кадыров поражен количеством вооруженных молодых людей на улицах

Во вторник глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провел совещание в Грозном, во время которого потребовал навести порядок в области ношения и хранения травматического оружия.

Рамзан Кадыров заявил, что его просто поразило количество молодых людей, которые открыто носят оружие на поясе в чеченских городах.

«Я провел определенное время в Урус-Мартане. Ездил по центру и другим улицам за рулем автомашины. Поражает наличие в оживленных местах молодых людей с оружием на поясе», - сказал руководитель Чечни.

По словам Кадырова, никто не давал разрешения на публичное ношение травматического оружия на улицах городов и сел, в общественных местах. Он считает, что нарушители инструкций и правил ношения оружия должны быть лишены разрешения на ношение и хранение травматического оружия.

Рамзан Кадыров особо отметил, что многие люди чувствуют себя неуютно, когда видят на улицах городов молодежь с пистолетами. «Прохожим неизвестно, то ли это оперативный работник, то ли преступник, то ли у него боевое оружие или травматическое. Поэтому, видя вооруженного человека, законопослушные люди чувствуют дискомфорт», - сказал глава Чечни.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни, в этой связи Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам изучить ситуацию во всех городах и «навести порядок» в области ношения оружия.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: