Главная / Общество / 5 Июня 2012 г. 17:46

Интервью с Медведевым «ВКонтакте» было удалено по ошибке модератора

Ролики с интервью премьер-министра Дмитрия Медведева с передачи Владимира Познера, опубликованные на странице главы правительства в социальной сети «ВКонтакте», заблокировал по ошибке модератор «Первого канала».

«Первый канал», являясь крупным правообладателем, имеет доступ на удаление контента в нашей сети», - рассказал Ленте.ру глава пресс-службы соцсети Владислав Цыплухин. По его словам, запись интервью была официально передана пресс-службе Медведева, но модератор канала, не разобравшись в вопросе, заблокировал несколько роликов через поиск. Циплухин добавил, что позднее записи были восстановлены.

Отметим, что фрагменты передачи «Познер» были опубликованы на странице Медведева в ночь с 4 на 5 июня. Утром четыре из пяти роликов оказались недоступны. Пользователи, которые пытались их просмотреть, видели сообщение о том, что видеозаписи « были изъяты из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». При этом ответ премьера на вопрос о «Единой России» продолжал открываться.

Как писали вчера «НИ», интервью Медведева Познеру было показано в эфире «Первого канала» 4 июня. Премьер, в частности, объяснил назначение Владимира Мединского на пост министра культуры, увольнение главы МВД Рашида Нургалиева. Также он опроверг предположение о том, что администрация президента Владимира Путина дает указания правительству.

Напомним, что в конце мая телеведущий Владимир Познер в своей телепрограмме на «Первом канале» обратился к премьеру и председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву с предложением посетить его передачу. В частности, он попросил Дмитрия Анатольевича пояснить причину единогласных голосований на съездах ЕР.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: