Главная / Культура / 5 Июня 2012 г. 16:52

Нешуточный скандал разразился между Тимати и Киркоровым на страницах Twitter

Поп-певец Филипп Киркоров и рэпер Тимати устроили скандал в Сети: юный шоумен оскорбил Филлипа Бедросовича, в том числе, употребив нецензурные выражения. Поводом для раздора стали результаты недавно прошедшей премии «Муз-ТВ».

«При всем моем уважение к «Муз-ТВ» и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году!» - написал Тимати в своем микроблоге Twitter. Он также отметил, что считает итоги премии необъективными. Так, по мнению артиста, звания «Клип года» больше достоин ролик группы «Серебро» - «Мама Люба», а не видео «Снег» Филиппа Киркорова, которому и была присуждена эта награда. Сам же Киркоров, также отмеченный призом «Муз-ТВ» как певцом десятилетия, в корне не согласен с Тимати. На его публикацию в микроблоге поп-король вовсе отреагировал очень критично.

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил! Давай, до свидания» - написал Киркоров в Twitterfkirkorov. Тимати в итоге ответил Киркорову, но уже в непечатных выражениях. Рэпер припомнил оскорбление журналистки Ирины Ароян, а также избиение одного из режиссеров премии «Золотой граммофон» Марины Яблоковой. «А потом (после инцидента с М.Яблоковой) звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей профессиональной этики», - заключил Тимати TimatiOfficial.

Он также назвал своего оппонента геем. «И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!» - написал музыкант, пишет РБК.

Отметим, что звезды российского шоу-бизнеса не однозначно восприняли звездный скандал - одни посчитали высказывание Тимати слишком грубым и встал на сторону поп-короля, а другие сочли неадекватной реакцию Филиппа на точку зрения рэпера.

Напомним, что первый скандал вокруг премии «Муз-ТВ» разгорелся задолго до начала церемонии – тогда организаторы спешно решили вычеркнуть из списка ведущих Ксению Собчак. Вместе с ней в знак солидарности также ушел телеведущий Андрей Малахов. Уже после награждения и вечеринки от алкогольного отравления умер продюсер Алексей Бурда, бывший участник группы «Ласковый май».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: