Главная / Москва / 5 Июня 2012 г. 10:20

Арестован соучастник убийства главы холдинга «8 марта»

фото:«Вести»
фото:«Вести»
shadow
Полицейские задержали одного из подозреваемых в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, не уточняя дату задержания.

«Оперативники задержали одного из двух предполагаемых убийц Михаила Кравченко», - сообщил собеседник агентства.

Сейчас с ним работают следователи. Задержанный - житель Рязани, он выполнял функции водителя. Непосредственного исполнителя убийства продолжают разыскивать, добавляет INTERFAX.RU.

Как писали «НИ», Михаил Кравченко был застрелен 20 мая в поселке Переделкинов Одинцовском районе Подмосковья. Как установило следствие, преступники перегородили своим автомобилем дорогу «Мерседесу», в котором находился Михаил Кравченко, и выстрелили в него не менее шести раз. От полученных ранений он скончался на месте.

А 29 мая сотрудники уголовного розыска Московской области задержали предполагаемого организатора убийства Кравченко. Им оказался один из знакомых убитого, некий Алексей Пронин. Подозреваемый доставлен в изолятор города Одинцово, где дает признательные показания. По данным полиции, задержанный не только организовал преступление, но также приобрел автомобиль для его исполнителей, причем лично доставил их к месту совершения убийства.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: