Главная / Подмосковье / 3 Июня 2012 г. 17:22

Обманутые дольщики захватили дом в Подмосковье

В воскресенье несколько десятков обманутых дольщиков захватили дом в поселке Обухово Ногинского района Подмосковья, который был построен на их деньги, но до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Сообщается, что сегодня до 100 дольщиков вошли в дом, заняв свои квартиры. Некоторые дольщики поднялись на крышу и развернули плакаты. По имеющимся данным, дольщики настроены решительно и собираются начать жить в доме и делать ремонт квартир, хотя дом официально не сдан в эксплуатацию. Сообщается, что дольщики намерены добиваться встречи с властями Московской области.

Как передает «Росбалт», к захваченному дому прибыли наряды полиции и представители администрации Ногинского района. Однако в переговоры с дольщиками полицейские и чиновники пока не вступают.

По данным агентства, конфликт между застройщиком и дольщиками из Ногиского района продолжается уже 8 лет. По словам дольщиков, застройщик вел строительство дома несколько лет, активизируя строительство лишь под их давлением. При этом дом до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Дольщики заявили, что застройщик постоянно вымогает с них доплаты по надуманным предлогам. На прошлой неделе против гендиректора фирмы-застройщика было заведено уголовное дело по фактам двойных продаж квартир и хищений денег дольщиков.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: