Главная / Происшествия / 3 Июня 2012 г. 16:58

В Тыве пьяный отец убил 3-летнюю дочь из-за плача

В республике Тыва следственные органы возбудили уголовное дело против 42-летнего мужчины, который подозревается в жестоком убийстве собственной 3-летней дочери (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ – «убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

По данным следствия, 1 июня 2012 года мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домовладений села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района.

Разозлившись на то, что его 3-летняя дочь не переставая плачет, взбешенный отец нанес множественные удары по голове девочки. От полученных ранений ребенок скончался на месте.

Установлено, что данная семья ранее состояла на учете, мать девочки неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), ранее ставился вопрос о лишении ее родительских прав.

Как сообщает СУ СК РФ по Тыве, в настоящее время 42-летний мужчина задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: