Главная / Спорт / 3 Июня 2012 г. 16:26

Адвокат пока не определил состав сборной России на матч с Чехией

Дик Адвокат дал финальную пресс-конференцию перед вылетом на Евро-2012. Фото EPA
Дик Адвокат дал финальную пресс-конференцию перед вылетом на Евро-2012. Фото EPA
shadow
В воскресенье главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат провел в Москве пресс-конференцию, посвященную предстоящему Чемпионату Европы по футболу.

На пресс-конференции Дик Адвокат заявил, что пока полностью не определился со стартовым составом россиян на первый матч турнира против Чехии. «Не по всем позициям (определился). Остается еще неделя до первого матча, и многое может случиться. Конечно, в голове уже есть вариант стартового состава. Но сейчас я вам его не назову», - сказал наставник россиян.

Также Адвокат заявил, что пока не выбрал основного вратаря сборной. «Я понимаю, что вы хотите это знать, вам это интересно. Но в футболе все возможно. Сейчас я могу назвать вам одну фамилию, а на игру выйдет другой человек. Не потому, что мы не знаем, кто будет играть. Просто до начала турнира еще целая неделя», - заявил Адвокат.

Как сообщает пресс-служба РФС, Дик Адвокат выразил удовлетворение результатом последнего товарищеского матча против сборной Италии, который команда России выиграла со счетом 3:0. По словам тренера, функциональное состояние игроков сборной России хорошее, но предстоит улучшить игру в обороне.

Тренер россиян отметил, что в настоящее время небольшие травмы есть у Марата Измайлова и Александра Анюкова – по этой причине они не приняли участие в матче с Италией. У других игроков сборной проблем со здоровьем нет.

Добавим, что уже сегодня вечером сборная России вылетает в Варшаву, где будет готовиться к первому матчу группового этапа Евро-2012 против Чехии. По словам Адвоката, команду устраивает отель в Варшаве, который выбрали менеджеры сборной, и альтернативных вариантов для проживания команда не ищет.

Чемпионат Европы по футболу-2012 стартует в Польше и Украине 8 июня. Сборная России попала в группу А вместе с командами Польши, Греции и Чехии. Свой первый матч на турнире команда России проведет вечером 8 июня против сборной Чехии.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: